immagini, classifica, news, commenti partite

Udinese 1-1 Roma

PAURA PER NDICKA AD UDINE

UDINESE ROMA 1 A 1

Trentaduesima di campionato al BlueEnergy di Udine, la Roma arriva stanca dopo gli impegni di Europa League ed e' costretta ad un doveroso turn over. Daniele De Rossi decide di schierare una difesa a tre, come del resto l'Udinese, con una rara partenza da titolare per Huijsen accanto a Llorente ed il rientrante Ndicka. Aouar prende il posto di Pellegrini mentre Baldanzi sostituisce Dybala. A fornire palloni a Lukaku ci dovranno pensare gli esterni Zalewski ed Angelino. L'inizio dei Giallorossi non e' convincente e ne approfitta Lucca che mette in difficolta' la difesa romanista complice un Llorente impreciso in difesa. La Roma comincia a pressare e al 20' su azione da calcio d'angolo, Baldanzi prova la soluzione dalla distanza al volo: rasoterra interessante che Okoye devia in corner. Nel momento migliore dei giallorossi, l'Udinese approfitta di un erroraccio di Huijsen per passare in vantaggio. Il difensore olandese controlla male due volte e si vede scippare il pallone da Pereyra: li' avanti si invola verso la porta e, nonostante l'uscita disperata di Svilar, segna. De Rossi passa al 4-3-3 nel finale del primo tempo e Lukaku sfiora il gol al 38': il belga si avventa sul cross di Angelino ma il suo colpo di testa finisce di poco sul fondo e finisce il primo tempo. Per riaprire la partita De Rossi richiama in panchina Huijsen ed Aouar per dare quasi 40 minuti a Karsdorp e Paulo Dybala. Al 64' Gran cross di Cristante dalla destra che trova lo stacco perfetto di Romelu Lukaku, che impallina Okoye. 1-1 Roma. Al 68' azione martellante sulla destra di Dybala con Baldanzi: il tiro deviato diventa un buon assist sulla testa di Lukaku, che la difesa mette in angolo. Ma la notizia peggiore arriva per i tifosi romanisti: Ndicka si accascia in campo e serve l'intervento dei medici con il defibrillatore per consentire al difensore romanista di uscire dal campo in barella. Di comune accordo si interrompe la partita al 71' e solo dopo poche ore si avra' la certezza delle buone condizioni di salute di Evan. in bocca al lupo e..forza Roma!!