immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 1-0 Lazio

VITTORIA DI CUORE E PASSIONE

LAZIO ROMA 0 A 1

Nella trentunesima giornata di campionato la Roma affronta la Lazio nel derby capitolino. Difesa a 4 con Mancini, Celik, Angelino e Llorente al posto dello squalificato Ndicka. Centrocampo con Cristante, Paredes e Pellegrini. In avanti, Elsha, Dybala e Lukaku. Al primo minuto azione sulla destra, va al tiro Paredes che sfiora la traversa. Al 7' perde la palla la Roma a centrocampo, Isaksen avanza e serve Immobile che spreca a lato sulla sinistra. Al 9' nuova azione sulla destra Giallorossa. Ci prova due volte Llorente, la prima e' murata, la seconda spizzata da Casale che deviandola la manda poco fuori in corner. Al 23' ci prova Pellegrini da fuori e dalla distanza. Abbastanza forte ma centrale, para il portiere biancoceleste. Al 41' avanza Angelino sulla destra, serve il faraone che si avvicina alla sinistra della porta. Mette al centro e devia pericolosamente Gila in corner. Va alla battuta Dybala che pennella il solito corner perfetto: salta Mancini che la manda in rete: 1-0 Romanista! Si va al riposo. Al rientro, subito bene la Roma. Lukaku prende un fallo sulla lunetta; va alla battuta a giro Pellegrini che la manda poco alta dell'incrocio. Al 53' recupera bene Angelino in difesa, di prima a Lukaku che si invola centralmente, sulla tre quarti serve l'accorrente El Sha sulla sinistra. Si coordina e palla sul primo palo che colpisce il legno. Ormai si e' perso il conto dei pali. Al 62' cross avversario sulla destra, respinta, nuovamente messa in mezzo dal francese laziale, rimpallo e palla a Kamada che mette in rete. Ma si alza la bandierina dell'assistente! Goal annullato. Inizia il valzer dei cambi da entrambi le parti: entrano Spina, Bove, Smalling e il ritrovato Abraham. La Roma rimane in controllo del risultato, tiene palla con le due punte, e dopo 6 minuti di recupero finisce cosi': vittoria della Roma! Appuntamento giovedi' sera per i quarti d'Europa League a San siro, sponda milanista! Forza Roma!