Purtroppo non registriamo una vittoria da 5 giornate consecutive che rendono molto ardua la zona Champions.Forza Roma sempre! '/> news

ROMA INTER 0 A 2

Giornata numero 34 all' Olimpico contro l'Inter per cercare uno scatto per la zona Champions. Purtroppo i ben noti infortuni costringono lo Special One a giocare con Belotti e Camara per Abraham e Solbakken dopo l'infortunio del Faraone contro il Monza. La Roma non e' mai troppo offensiva ma, almeno tutto il primo tempo e' chiusa e molto difensiva ma, nonostante tutto al 33' Di Marco riesce a segnare, complice anche una dormita di Spinazzola. Nella ripresa la Roma lamenta un rigore al 10' per un presunto fallo di mano, ma, nonostante il VAR, non viene concesso. Proprio quando i Giallorossi stanno spingendo di piu', arriva il gol di Lukaku per il definitivo 2 a 0 al minuto 74 che spegne di fatto le speranze della Magica.