immagini, classifica, news, commenti partite

Atalanta 3-1 Roma

BRUTTA SCONFITTA A BERGAMO

ATALANTA ROMA 3 A 1

Si gioca a Bergamo la trentunesima di campionato contro l'Atalanta per la panchina numero 100 del Mister Mourinho e per ottenere un posto in Champions. Purtroppo i tanti infortuni e un turnover necessario dopo la partita in Europa League contrp il Feyenoord, costano una scadente prestazione dei giallorossi.Partiamo senza Smalling, infortunato, e con la Joya in panchina ma dopo una prima mezz'ora di studio reciproco senza emozioni al 35' Zalewski ci prova da fuori ma viene deviato in angolo mentre al 39' Palic porta in vantaggio la Dea. Nella ripresa la Roma sembra giocare meglio ma al 74' arriva il gol del raddoppio della Dea. La Roma ci prova a rimettersi in partita con un gol di Pellegrini al 83' ma un minuto dopo arriva il definitivo 3 a 1 con un errore grave di Rui Patricio. Speriamo nel prossimo incontro contro il Milan. Forza Roma!