immagini, classifica, news, commenti partite

immagine new Roma Club Montenero Sabino

GRANDE PROVA DI CARATTERE IN EUROPA LEAGUE

ROMA FEYENOORD 4 A 1

Ritorno dei quarti di Europa League. All'Olimpico giochiamo per ribaltare il risultato di 1-0 per il Feyenoord. Stadio pieno in ogni posto, 67700 tifosi Romanisti a sostegno della squadra! Mou schiera Llorente al posto di Ibanez, a centrocampo e fasce Spina, Matic, Cristante e Zalewsy. Davanti con Wynaldul, Pellegrini e Belotti. Parte forte la Roma, ci prova prima Pellegrini impegnano il portiere e poi Cristante che sfiora il palo con un gran tiro. Poi arriva un pericolo per la Roma, che Rui Patricio sventa molto bene. Poco dopo un tiro forte ma alto sempre da parte olandese. Al 20'perdiamo Gini per infortunio.. al suo posto entra El Sha. Il primo tempo non regala altre grosse occasioni da rete, a parte un check al var su un presunto tocco di mano giallorosso. Si riparte dopo l'intervallo che comincia subito con un'ottima azione Romanista. Pellegrini calcia e finisce sul palo. Il 26'della stagione!!! Al 60' dopo una rimessa laterale, la palla in mischia giunge a Spina, tiro quasi alla cieca e angolatissimo. 1-0! Al 70' iniziano i nostri cambi: Ibanez per Llorente, Abraham per Belotti e Dybala per Zalewsky. Al 78' su un’azione ben manovrata con sponda di Abraham, Cristante arriva al tiro e segna. Ma il goal e' annullato per una spinta. Al 75' Smalling si ferma per un infortunio muscolare. Costretto a lasciare per Celik. Al 80'cala il gelo sull'Olimpico: cross olandese che trova Paixao che insacca di testa. 1-1. All 88' grandissima azione della Roma in area: Pellegrini chirurgico per Dybala che con una magia nasconde la palla, si gira e di destro insacca sotto il sette con un goal spettacolare! 2-1. Nei 5 minuti di recupero ancora Dybala si fionda in area dopo un bel controllo di Abraham, tira in modo divino, stavolta e' magistrale la parata del portiere. Al 93' altro pericolo per la Roma, da distanza ravvicinata l'olandese tira alto. Si va ai tempi supplementari. Corner della Roma, stacca Ibanez ed ancora un palo ci nega il goal. Abraham sulla ribattuta e' debole e non segna. Passano 4 minuti, rilancio di Rui, Abraham sponda per Pellegrini che avanza, di nuovo per Abraham che sulla destra si porta avanti, al centro per l'accorrente Faraone che appoggia il 3-1! Secondo tempo supplementare. Il Feyenoord sembra senza forza, a centrocampo sbagliano un passaggio intercettato molto bene da Ibanez. Avanza fino alla lunetta e passa a Dybala, di prima per Abraham che arriva al tiro. Il portiere para ma c'e' Pellegrini che la mette dentro 4-1! L'assistente alza per fuorigioco. Controllo al Var e rete confermata per una gioia incontenibile di tutta la squadra e dei tifosi. Il Var segnala anche una espulsione ai danni di un olandese e finisce cosi'. Si va in semifinale contro il Bayer Leverkusen. Appuntamento lunedi' tardo pomeriggio a Bergamo contro l'Atalanta. Forza Roma!