immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 3-0 Udinese

ALTRI TRE PUNTI IMPORTANTI

ROMA UDINESE 3 A 0

Trentesima giornata di serie A. All'olimpico affrontiamo l'Udinese. Un po' di turn over e qualche infortunio ci fanno scendere in campo con Llorente al posto di Ibanez, Bove con Cristante e Celik ed El Sha come terzini. In avanti, Wynaldum, Pellegrini e Belotti. La partita comincia con una buona intensità ma senza grosse occasioni da rete. Il primo sussulto giallorosso lo regala il Capitano, che su punizione impegna il portiere friulano intorno al 20'. Poco dopo un tiro bianconero finisce fuori. Al 33' su corner della Roma, un difensore avversario la tocca col braccio. L'arbitro non se ne avvede ma, richiamato dal Var, concede il rigore. Sul dischetto Cristante che tira sul palo, ma sulla ribattuta raccoglie Bove che dal limite tira e segna 1-0 per noi. 14' legno in campionato! Si va al riposo senza altre azioni importanti. Nella ripresa nessun cambio per entrambi le parti. Passano dieci minuti, Belotti ruba palla sulla nostra tre quarti e procede palla al piede fino a quella avversario. Ottimo e perfetto assist filtrante per Pellegrini che controlla, tira con un bel tocco sotto e mette in rete per il 2-0 e va a prendersi l'abbraccio sotto la Sud! Poco dopo si ferma Gini.. sperando nulla di serio subentra Matic. Altri 5 minuti e su una grosso ingenuita' di Bove che cincischia col pallone in area nostra, si perde la palla e va al tiro l'Udinese. Braccio di Mancini e calcio di rigore per i Friulani. Pereyra dal dischetto, tira basso a destra di Rui che para il rigore! A questo punto Mister Mou fa 3 cambi: entrano Zalewsky x El Sha, Abraham x Belotti e Spina x Celik. Altrettanti Sottil per l'Udinese. Ma la Roma rimane compatta e mai rischia. A pochi minuti dal 90' esce capitan Pellegrini con l'ovazione del pubblico, per il giovane Tahirovic. Al primo minuto di recupero Spina scende sulla sua fascia e mette in mezzo un cross, Abraham anticipa di testa e facciamo il 3-0. Triplice fischio e terza vittoria consecutiva. L'appuntamento e' per giovedi' sera all'Olimpico per il ritorno dei quarti di Europa League con il Feyenoord da ribaltare! Forza Roma!