immagini, classifica, news, commenti partite

Roma 3-0 Sampdoria

RISCATTO GIALLOROSSO

ROMA SAMPDORIA 3 A 0

Ventottesima giornata di serie A. All'olimpico giochiamo contro la Sampdoria. Formazione rimaneggiata a causa di 4 titolari squalificati. In difesa Zalewsky, Smalling e Llorente. A centrocampo Matic, Wyjnaldum, El sha e Spina. Attacco con Dybala, Abraham e Pellegrini. Parte bene la Roma, pur non creando grosse occasioni da rete. La Samp si fa avanti poco. Solo una punizione quasi al limite che Rui para con tranquillita'. Al 36'una azione manovrata Giallorossa porta Gini in area, tiro che si infrange sul palo. Poco dopo ci prova Zalewsky, gran bel tiro e altrettanto la parata del genovese. Sulla ribattuta Pellegrini calcia sicuro e ancora il portiere che devia in angolo con un ottimo intervento. Si va all'intervallo. Al rientro, passano 7 minuti e Murillo commette fallo da secondo giallo e viene espulso. Al 57' il conto dei tiri parla di 17 a 3 per la Roma! E su un cross di Matic arriva Gini che insacca di testa per l'1-0. Inizia il controllo della partita da parte Romanista. Pochi sussulti a parte un gran tiro di Dybala al 79' che mette ancora in mostra le doti del portiere blucerchiato. Portiere che, pero' poco dopo su una azione insistita di Gini lo atterra calcio di rigore trasformato da Dybala. 2-0. E quasi allo scadere sul contropiede da destra, solbakken assist per El Sha che tira al volo su una girata e insacca al lato. 3-0 e fischio finale. Appuntamento sabato tardo pomeriggio a Torino sponda granata. Forza Roma!