immagini, classifica, news, commenti partite

Udinese 1-2 Roma

CRISTANTE REGALA 3 PUNTI PREZIOSI

UDINESE ROMA 1 A 2

Recupero della 32 giornata dopo l'interruzione ad Udine dopo il malore di Ndika. Venti minuti da giocare sul risultato di 1 a 1 che sembrava accontentare tutti. Troppo poco il tempo a disposizione per imprimere una svolta alla partita? Evidentemente no. Sia da una parte che dall'altra, le occasioni non mancano: bravi Svilar e Okoye su Lucca e Azmoun, poi sfiora il vantaggio anche Pellegrini. Fino al minuto 95: Dybala mette in mezzo col sinistro dalla bandierina, sul primo palo spunta Cristante, la cui spizzata di testa e' vincente e lascia di sasso Okoye. Tre punti importanti a De Rossi, specie dopo la sconfitta con il Bologna, beffa enorme per Fabio Cannavaro, il cui esordio in Serie A da allenatore e' piu' amaro che mai. Forza Roma!